Messe Wilhelmshaven-Friesland 2020 Weitere informationen Anzeigen

09:00-14:00 Uhr / 10:00-15:00 Uhr
Stadthalle WHV

Eine Initiative von:

Unsere Öffnungszeiten sind wie gewohnt am Freitag von 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr und Sonnabend von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr.

Außerdem bieten wir auch in diesem Jahr das Messescouting an! Auszubildende verschiedener Firmen und Institutionen bieten in der Zeit von 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr Führungen für Schülerinnen und Eltern an. In Kleingruppen wird die Messe den Besuchern vorgestellt und erste Gesprächskontakte geknüpft.

Hochschulen aus der Region präsentieren duale Studiengänge und klassische Studienangebote. Außerdem gibt es Hintergrundinformationen zur Studienplatzvergabe, der passenden Studienfinanzierung, neuen Studienstrukturen und verschiedene Möglichkeiten, vor oder während des Studiums einen Auslandsaufenthalt zu absolvieren.

Und zum Schluss: Wer sich über ein Praktikum informieren möchte, findet am job4u Counter im Eingang eine Übersicht aller freien Plätze.

Achtung: Der Eintritt ist frei!

Kontakt:
job4u-Koordination: info@job4u-ev.de

Wir weisen darauf hin, dass wir auf den Messen zu Dokumentationszwecken Fotos anfertigen. Wir werden auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (berechtigtes Interesse) eine Abwägung der Interessen der potenziell abgelichteten Personen mit unserem Interesse an einer ansprechenden Berichterstattung über unsere Veranstaltungen vornehmen und insbesondere keine Fotografien anfertigen und veröffentlichen, bei denen Kinder in identifizierbarer Weise erkennbar sind.