Für Lehrer/innen

Infos für Oldenburg

Liebe Lehrer*innen,

zur Vorbereitung Ihrer Schüler*innen auf die job4u Messe Oldenburg 2022 möchten wir Ihnen einige Angebote übermitteln, die Sie nutzen können.

Messe-Knigge

Stärkentabelle

Vorbereitung der Messe

Neigungen

Berufe-und-Faehigkeiten

Infos für Wilhelmshaven

Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

für die diesjährige job4u Messe möchten wir Ihnen einige Angebote übermitteln, die Sie im Rahmen der Vorbereitung auf die Messe nutzen können.

1. Azubiscouting Bitte melden Sie sich und ihre Gruppe – gerne auch themenbezogen – für das Azubiscouting an. Die Liste der freien Führungen finden Sie unter dem Reiter: Azubiscouting. Dort ist eine E-Mail-Adresse hinterlegt, über die Sie Ihre Wunschzeiten und Gruppengröße übermitteln können.

2. individuelle Arbeitsblätter

Infos für Bremen

Infos für Bremerhaven

Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

für die diesjährige BIM  möchten wir Ihnen einige Angebote übermitteln, die Sie im Rahmen der Vorbereitung auf die Messe nutzen können.

Berufe-und-Faehigkeiten

Messe-Knigge-Bremerhaven