Aussteller werden

Dynamik, Vielfalt, Wirkung. Gute Gründe für Sie als Aussteller.

Ihre Ausbildungsplätze, dualen Studiengänge oder Studienangebote unternehmensgerecht und besuchernah präsentiert, so ist das Konzept der job4u Messe in Bremerhaven.

Wir haben in diesem PDF „Ausstellerinfo BIM 2019“ alle Eckdaten zu den Lageplänen, der Besucherstruktur und den Messepreisen zusammengefasst. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich gerne an uns.

bis spätestens zum 20.03.2019.

An der Veranstaltung job4u/BIM in der Stadthalle Bremerhaven am 30.08. - 31.08.2018 nehmen wir teil und reservieren verbindlich eine Standfläche mit folgenden Maßen:

Länge:

Tiefe:

Gesamtfläche:

Folgende Stromanforderung wird benötigt: Bitte kreuzen Sie Ihren Bedarf an!

Wechselstromanschluss (Schuko) 230V / 16A bis 3kW (im Mietpreis enthalten)

Drehstromanschluss (CEE) ) 400V / 16A bis 5 kW (im Mietpreis enthalten)

Drehstromanschluss (CEE) ) 400V / 16A bis 9 kW (im Mietpreis enthalten)

Potentialausgleich/Erdungskabel für leitfähige Körper/Bauten (kostenpflichtig)

Anzahl

Eine Stornierung der Standfläche ist nur bis zum 01.07.2019 kostenfrei möglich. Stornierungen bis zum 10.07.2019 werden mit 50% der Mietkosten und Eingänge nach dem 10.07.2019 mit 100% der Mietkosten abgerechnet.

Bitte unterbreiten Sie mir ein Angebot über:

Teppichboden in qm

Equipment – Messewandsystem (Stellwände)

Equipment – Mobiliar Stehtisch

Licht f. Wandsystem

Barhocker

Menge

Sonstiges: z. B. Tisch/ Stuhl, Prospektständer, Tresenmodul, Traversenkäfig inkl. Licht, Bildschirm

Firma/Anschrift:

Firmenlogo in guter Auflösung (max. 5 MB groß, erlaubte Dateiendungen: png/jpg/jpeg):

(Bitte unbedingt vollständig ausfüllen! Sollte die Rechnungsadresse von Ihrem Eintrag abweichen, so teilen Sie uns diese bitte separat mit!)

Ausbildungs-, Studium- und Praktikumsabfrage für die job4u -
Ausbildungsmesse 2019

bei Fragen ... einfach anrufen:
Iris Krause, Koordination job4u
Tel: 0421 / 1682244 Fax: 0421 / 1682254
E-Mail: iris@krause-konzept.de

Bietet Ihr Betrieb Im Jahre 2019/2020 Praktikumsplätze an?
JaNein

Wenn ja, in welchen Berufen und in welcher Anzahl?

Anzahl:

Bietet Ihr Betrieb Ausbildungsplätze für 2020 an?
JaNein

Welche Ausbildungsplätze/Duale Studiengänge und Studiengänge stellen Sie auf der BIM – Ausbildungsmesse in welcher Kategorie vor?

Berufe im Freien

Berufe in der Gastronomie, Hotel, Tourismusbranche

Berufe mit Tieren

Handwerkliche Berufe: Berufe mit Autos, Berufe auf dem Bau, Berufe mit Farben und Lacken, Berufe mit Glas, Porzellan, Keramik, Holz und Papier, Berufe mit Lebensmitteln

Kaufmännische Berufe: Berufe in der Logistik, Berufe im Öffentlichen Dienst/Verwaltung, Berufe mit Immobilien, Berufe mit Sport, Berufe mit Sprachen, Berufe mit Versicherungen, Finanzen und Banken, Berufe im Verkauf, Berufe mit Lebensmitteln, Juristische Berufe

Kreative Berufe: Garten, Medien, Mode, Musik, Theater

Medizinische, Soziale und Pflegeberufe und Berufe mit Kindern und Jugendlichen

Berufe bei der Polizei/ Zoll/ Bundeswehr/ Schutz und Sicherheit

Technische Berufe: Berufe in der IT, Elektronik, Berufe mit Mechatronik, Berufe im Labor

Duale Studiengänge

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Mir ist bekannt, dass auf der Messe Fotos von der Veranstaltung gemacht werden, die auf den Medienkanälen von job4u weiter zum Einsatz kommen.