Stiftung Waldheim

Stiftung Waldheim Cluvenhagen

Heilerziehungspfleger / -in

Du willst dich im sozialen Bereich engagieren? Dann bist du bei uns genau richtig!

BEWIRB DICH!

> Ausbildung Heilerziehungspfleger/in (HEP)
… die dreijährige Ausbildung wird an einer Fachschule absolviert
… die praktischen Ausbildungsinhalte werden bei uns vermittelt
… wir zahlen eine attraktive Vergütung und übernehmen das Schulgeld

… mehr Infos auf unserer Homepage

Die Stiftung Waldheim ist eine starke Gemeinschaft, die sich seit 1932 an der Seite von Menschen mit Behinderung engagiert. Sie gehört zum starken Verbund der Waldheim Gruppe und bildet ihren Kern. Die Waldheim Gruppe besteht aus verschiedenen gemeinnützigen Einrichtungen und Diensten in den Landkreisen Verden und Diepholz, Oldenburg sowie der Stadt Delmenhorst, in denen Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung auf ihrem Weg zu Selbstbestimmung und Teilhabe begleitet werden.
Lerne die unterschiedlichsten Menschen in ihrem täglichen Leben kennen und unterstütze sie mit individueller Assistenz in allen Lebensbereichen wie
Wohnen, Bildung, Arbeit und Freizeit.
Wenn das professionelle Engagement im sozialen Bereich dein Berufsziel ist, kannst du bei uns eine qualifizierte Ausbildung absolvieren:
Vielseitig und garantiert nie laaaaaaangweilig!

Stiftung Waldheim Cluvenhagen
Helene-Grulke-Str. 5, 27299 Langwedel, T. 04235 89 0