VIDEOWETTBEWERB 2018 – die Gewinner stehen fest!

„Mein Ausbildungsplatz in 60 Sekunden“
Im Februar hat der job4u e.V. einen Videowettbewerb gestartet und den schönsten „60-Sekünder“ zum Thema “Mein Ausbildungsplatz“ gesucht. Ob Büroalltag oder Maschinenpark, ob Anzug oder Blaumann – die Auszubildenden haben uns gezeigt, was den individuellen Ausbildungsplatz ausmacht. Wir haben gefragt: Wie sieht euer Alltag aus? Was ist spannend? und haben tolle 60-sekündige Ergebnisse live erhalten. Die Filme spiegeln den Ideenreichtum und viel Motivation der Auszubildenden wieder.

Gesucht und gefunden: Die Gewinner im Jahr 2018!

• der 1. Platz – 5 Karten für ein Werder-Heimspiel erhält die Stiftung Waldheim mit dem Film zur Ausbildung zum/zur Heilerziehungspfleger/ -in

• der 2. Platz – 5 Eintrittskarten fürs Kino erhält KAEFER Isoliertechnik GmbH & Co.KG mit dem Film zur Ausbildung zum/ zur Industrieisolierer/ -in

• der 3. Platz – 5 Eintrittskarten für eine Boulderhalle erhält IPSEN Logistics GmbH mit dem Film zur Ausbildung zum/ zur Kaufmann/ frau für Speditions- und Logistikdienstleistung

Wir bedanken uns herzlich für alle Einsendungen und wissen die Mühe, die ihr euch gemacht habt sehr zu schätzen.