Bei Könecke bewegt sich was!

Könecke– dieser Name steht für ein vielfältiges Sortiment an hochwertigen Wurstspezialitäten.
Wir sind Teil der zur Mühlen Gruppe, die rund um SB-Fleisch- und Wurstwaren ganz vorne mitspielt.

Unsere Welt? Besteht aus starken Marken. Zum Beispiel Böklunder, Könecke, Gutfried, Hareico, Redlefsen und Schulte.
Sie alle stehen für Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Qualität. Und sie lebt durch die hervorragende Leistung unser über 4.000 engagierten Mitarbeiter an 14 Standorten, die sich voll ins Zeug legen – mehr als 2 Mrd. Verbraucherpackungen und ein Umsatz von ca. 1 Mrd. € pro Jahr sprechen eine deutliche Sprache. Jährlich werden mehr als 20 junge Mitarbeiter/innen bei uns in kaufmännischen und technisch-gewerblichen Bereichen  mit sehr guten Prüfungsergebnissen ausgebildet. Eine Übernahme nach der Ausbildung ist für mind. ein Jahr garantiert. Nach Übernahme kannst auch DU eine wichtige Funktion im Unternehmen übernehmen.

Gute Gründe, bei Könecke einzusteigen:

• Als Teil der expandierenden zur Mühlen Gruppe wachsen wir weiter – hier kannst und sollst Du Dich einbringen

• Bei uns ist Bewegung drin – eine super Möglichkeit für Dich, viele Dinge mitzugestalten und Ideen umzusetzen

• Es geht um die Wurst und noch viel mehr – nämlich darum, dass Du Dich bei uns gut entwickeln kannst

• Und das alles in einem Umfeld, mit gesundem Tatendrang für die Herausforderungen von Morgen, gelebter Kollegialität und Tradition

Ob Industriekaufmann (m/w), Elektroniker für Betriebstechnik (m/w), Industriemechaniker (m/w) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w), für junge Schulabsolventen bieten sich in der Nähe Ihres Wohnortes in Delmenhorst und in Bremen vielfältige Einstiegsmöglichkeiten. Da wir in der Region an zwei Standorten vertreten wird die Ausbildung zum Industriekaufmann (m/w) auch in Bremen absoviert.

Neben deinen „handwerklichen“ Fähigkeiten und guten Zensuren sind für eine Karriere bei Könecke vor allem persönliche Eigenschaften  wichtig: Engagement und Motivation, Verantwortungsbewusstsein, Offenheit und Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Dingen.

Hast du Appetit bekommen, mit dabei zu sein? Zeig‘ uns, was in Dir  steckt!

Dann bewirb dich bei uns und werde Teil des Teams! Wir freuen uns auf  deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an deine Ansprechpartnerin Frau Engelkestock. Speichere sie in unserem Bewerber-Online-Portal auf unserer Internetseite unter:

www.zurmuehlengruppe.de