Neue Einsatzstellen für FSJler gesucht

Für engagierte junge Freiwillige suchen wir neue Einsatzstellen für den Freiwilligendienst (FSJ) in verschieden Bereichen wie z.B. in Schulen, kulturellen Einrichtungen, Altenheimen, Kindertageseinrichtungen, Jugendfreizeitheimen …
Als anerkannter Träger der Freiwilligendienste für Bremen, Hamburg und Niedersachsen informieren und unterstützen wir Sie gerne zu dem Möglichkeiten und Bedingungen von Freiwilligendiensten. Auf Wunsch bieten wir auch gerne an den Schulen Informationsveranstaltungen rund um das Thema FSJ an.
Die tjfbg gGmbH übernimmt die gesamte Organisation und Verwaltung der Freiwilligen und ist Ansprechpartner für die Anerkennung von Freiwilligenplätzen.

SignaturkarteDes Weiteren organisieren wir die 25 Bildungsseminartage und gewährleisten die pädagogische Betreuung der Freiwilligen.
Damit Sie sich einen Eindruck über unsere Arbeit machen können, finden Sie auf unserer Webseite: www.einstieg-statt-auszeit.de weiterführende Informationen. Auch auf unserer www.youtube.com/user/einstiegstattauszeit -Seite finden Sie interessante Videos über unsere Arbeit, wie z.B. das Interview, welches kürzlich auf center tv gesendet wurde.
Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Mail an Interessierte weiterleiten.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.