Für Lehrer/innen

Infos für die virtuelle Messe

Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

für die diesjährige virtuelle job4u Messe möchten wir Ihnen einige Angebote übermitteln, die Sie im Rahmen der Vorbereitung auf die Messe nutzen können.

Infos für Wilhelmshaven

Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

für die diesjährige job4u Messe möchten wir Ihnen einige Angebote übermitteln, die Sie im Rahmen der Vorbereitung auf die Messe nutzen können.

1. Azubiscouting Bitte melden Sie sich und ihre Gruppe – gerne auch themenbezogen – für das Azubiscouting an. Die Liste der freien Führungen finden Sie unter dem Reiter: Azubiscouting. Dort ist eine E-Mail-Adres se hinterlegt, über die Sie Ihre Wunschzeiten und Gruppengröße übermitteln können.

2. individuelle Arbeitsblätter

Infos für Bremerhaven

Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

für die diesjährige job4u Messe in Bremerhaven möchten wir Ihnen einige Angebote übermitteln, die Sie im Rahmen der Vorbereitung auf die Messe nutzen können.

Infos für Oldenburg

Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

für die diesjährige job4u Messe in Oldenburg möchten wir Ihnen einige Angebote übermitteln, die Sie im Rahmen der Vorbereitung auf die Messe nutzen können.

Infos für Bremen

Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

für die diesjährige job4u Messe in Bremen möchten wir Ihnen einige Angebote übermitteln, die Sie im Rahmen der Vorbereitung auf die Messe nutzen können.