Aussteller werden

Dynamik, Vielfalt, Wirkung. Gute Gründe für Sie als Aussteller.

Ihre Ausbildungsplätze, dualen Studiengänge oder Studienangebote unternehmensgerecht und besuchernah präsentiert, so ist das Konzept der job4u Messe BIM in Bremerhaven.

Wir haben in diesem PDF alle Eckdaten zu den Lageplänen, der Besucherstruktur und den Messepreisen zusammengefasst. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich gerne an uns.

bis spätestens zum 10.03.2020.

An der Veranstaltung job4u/BIM Bremerhaven in der Stadthalle Bremerhaven vom 25.09. – 26.09.2020 nehmen wir teil und reservieren verbindlich eine Standfläche mit folgenden Maßen:

Länge:

Tiefe:

Gesamtfläche:

Folgende Stromanforderung wird benötigt: Bitte kreuzen Sie Ihren Bedarf an!

Wechselstromanschluss (Schuko) 230V / 16A bis 3kW (im Mietpreis enthalten)

Drehstromanschluss (CEE) ) 400V / 16A bis 5 kW (im Mietpreis enthalten)

Drehstromanschluss (CEE) ) 400V / 16A bis 9 kW (kostenpflichtig)

Drehstromanschluss (CEE) ) 400V / 16A bis 20 kW (kostenpflichtig)

Potentialausgleich/Erdungskabel für leitfähige Körper/Bauten (kostenpflichtig)

Anzahl

Eine Stornierung der Standfläche ist nur bis zum 20.05.2020 kostenfrei möglich. Stornierungen bis zum 30.05.2020 werden mit 50% der Mietkosten und Eingänge nach dem 30.05.2020 mit 100% der Mietkosten abgerechnet.

Ich möchte eine Logoverknüpfung zu meiner Firma herstellen und sende das Logo an iris@krause-konzept.de in einer separaten Datei.

Ich möchte diesen Link mit meinem Unternehmen/Logo verknüpfen.

Bitte unterbreiten Sie mir ein zusätziches Bedarfsangebot über:

Teppichboden grau in qm

Teppichboden rot in qm

Equipment – Messewandsystem (Stellwände)

Equipment – Mobiliar Stehtisch

Licht f. Wandsystem

Barhocker

Menge

Sonstiges: z. B. Tisch/ Stuhl, Prospektständer, Tresenmodul, Traversenkäfig inkl. Licht, Bildschirm

Bitte unbedingt vollständig ausfüllen. Sollte die Rechnungsadresse von Ihrem Eintrag abweichen, so teilen Sie uns diese bitte auch mit. Bitte denken Sie auch daran: Es sind keine BALLONE auf und keine ZELTE als Stand in der Halle mehr erlaubt.

Firma/Anschrift:

Ausbildungs-, Studium- und Praktikumsabfrage für die job4u -
Ausbildungsmesse 2021

bei Fragen ... einfach anrufen:

Iris Krause, Koordination job4u
Tel: 0421 / 1682244 Fax: 0421 / 1682254
E-Mail: iris@krause-konzept.de

Bietet Ihr Betrieb Im Jahre 2020 Praktikumsplätze an?
JaNein

Wenn ja, in welchen Berufen und in welcher Anzahl?

Anzahl:

Bietet Ihr Betrieb Ausbildungsplätze für 2021 an?
JaNein

Welche Ausbildungsplätze/Duale Studiengänge und Studiengänge stellen Sie auf der job4u – Ausbildungsmesse vor?

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Mir ist bekannt, dass auf der Messe Fotos von der Veranstaltung gemacht werden, die auf den Medienkanälen von job4u weiter zum Einsatz kommen.